ブロッコリーとさんまのマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- ブロッコリー(愛知県産) 9個
- さんまの蒲焼缶 1缶
- マヨネーズ 大さじ3
作り方
- 1 ブロッコリーは茹でて小房にします
- 2 さんまは食べやすく小さくほぐします
- 3 1と2をマヨネーズで和えます
きっかけ
お弁当にも。
おいしくなるコツ
骨も柔らかくなっていて食べやすいさんまの蒲焼缶を利用してブロッコリーと合わせ子供の好きなマヨネーズで食べやすく味付けしました
- レシピID:1340015628
- 公開日:2017/04/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません