がんもと水菜の煮つけ レシピ・作り方

がんもと水菜の煮つけ
  • 約15分
なな1151
なな1151
飽きないおかずですね^^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水菜は小さく刻みます
    がんもは食べやすく切り湯通しします
  2. 2 水菜以外の材料を鍋に入れ弱火で煮含めます
  3. 3 水菜を入れ少し煮込みます

きっかけ

苦手野菜を克服レシピ

おいしくなるコツ

水菜は小さく刻み食べやすくし、がんもと煮てコクを出しています

  • レシピID:1340015541
  • 公開日:2017/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜がんもどき
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る