豆腐入り☆みぞれうどん レシピ・作り方
![豆腐入り☆みぞれうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ac503c4967ec32c92c5e1cbcd88bd71cef0a716.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大根は皮つきのまま摩り下ろし絞らず使用します
-
2
大根の葉は刻みます
軸も使用します - 3 うどんと豆腐を湯通しします一緒にに大根の葉をさっと茹でます
- 4 丼にうどんを盛り、豆腐、おろし、大根葉、かつお節、生姜をのせ温めためんつゆを注ぎます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません