おろし・大根の葉で☆チキンカツ レシピ・作り方

おろし・大根の葉で☆チキンカツ
  • 約10分
なな1151
なな1151
チキンカツを和風に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の葉(ボイル)は刻みます軸も利用しています
  2. 2 大根は皮ごと摩り下ろします
  3. 3 チキンカツ(カット)を皿に並べおろしと大根の葉をのせます
  4. 4 めんつゆと酢を混ぜてかけて頂きます

きっかけ

大根の葉も皮も利用したくて。

  • レシピID:1340015317
  • 公開日:2017/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根チキンカツ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る