赤魚・キャベツのみぞれがけ レシピ・作り方

赤魚・キャベツのみぞれがけ
  • 約15分
なな1151
なな1151
野菜も一緒に盛り付けて栄養価アップ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはボイルして刻みます。芯も軸も使用しています
  2. 2 大根おろしは皮ごとすりおろし絞らずに使用しています
  3. 3 赤魚に塩コショウし、片栗粉をまぶして180度の油で揚げます
  4. 4 皿にキャベツを敷き、赤魚、おろしをのせポン酢をかけて頂きます

きっかけ

野菜も一緒に盛り付けて栄養価アップさせたくて。

  • レシピID:1340015292
  • 公開日:2017/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ赤魚大根
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る