赤魚のから揚げ温野菜添え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 人参(愛知県産) 20g
- キャベツ(愛知県産) 1枚
- 赤魚 1切れ
- 塩コショウ 少々
- 片栗粉 適量
- ポン酢 適量
作り方
- 1 人参は皮を剥かず薄切りにしています
- 2 キャベツは刻みます。根元の芯も薄切りにして使用しています
- 3 赤魚は塩コショウし片栗粉をまぶして180度の油で揚げます
- 4 ボイルした人参、キャベツを敷き、その上に3をのせポン酢をかけて頂きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)