赤魚のから揚げ温野菜添え レシピ・作り方

赤魚のから揚げ温野菜添え
  • 約15分
なな1151
なな1151
温野菜を添えて栄養価アップ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は皮を剥かず薄切りにしています
  2. 2 キャベツは刻みます。根元の芯も薄切りにして使用しています
  3. 3 赤魚は塩コショウし片栗粉をまぶして180度の油で揚げます
  4. 4 ボイルした人参、キャベツを敷き、その上に3をのせポン酢をかけて頂きます

きっかけ

温野菜を添えて栄養価アップ!

  • レシピID:1340015257
  • 公開日:2017/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツにんじん赤魚
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る