スチーマーで☆赤魚・キャベツの蒸し物 レシピ・作り方

スチーマーで☆赤魚・キャベツの蒸し物
  • 約10分
なな1151
なな1151
魚も野菜も一緒に調理

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ(刻み)は芯も軸も薄く刻み使用しています
  2. 2 人参は皮付きのまま薄切りにします
  3. 3 スチーマーに赤魚と野菜を入れ塩コショウしレンジにかけます
  4. 4 めんつゆ・酢を合わせかけて頂きます

きっかけ

野菜も摂りたくて。

  • レシピID:1340015256
  • 公開日:2017/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ赤魚にんじん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る