揚げ大豆の味噌和え レシピ・作り方

揚げ大豆の味噌和え
  • 約10分
なな1151
なな1151
ご飯が進みます。

材料(1人分)

  • 水煮大豆 1/3袋
  • 片栗粉 適量
  • 甘味噌 大匙2

作り方

  1. 1 大豆に片栗粉をまぶし180度の油でさっと揚げます
  2. 2 甘味噌を加え合わせます

きっかけ

揚げ大豆にはまっています。

  • レシピID:1340015255
  • 公開日:2017/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る