お弁当に★揚げの肉詰め煮 レシピ・作り方

お弁当に★揚げの肉詰め煮
  • 約30分
なな1151
なな1151
お揚げに挽肉と野菜を詰めて含め煮に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしは絞って水切りします
  2. 2 ☆をしっかり混ぜ合わせ、揚げに詰めます
  3. 3 鍋に並べ★を入れ弱火で蓋をして煮含めます

きっかけ

美味しく出来たので。

  • レシピID:1340015103
  • 公開日:2017/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る