赤魚と野菜のマヨ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 赤魚(一口大) 1枚
- ほうれん草(茹で・カット) 1束
- 人参(薄切り) 10g
- モヤシ 1/2袋
- 塩コショウ 少々
- マヨネーズ 大匙2
- 酒 小匙1
- 塩 少々
作り方
- 1 赤魚は塩、酒を馴染ませます
- 2 トースターの天板にホイルを敷き野菜を広げてのせ塩コショウします
- 3 赤魚を乗せマヨネーズをかけてトースターで10~12分焼きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)