小松菜と挽き肉のスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ミンチは塩コショウする。小松菜は3センチ位に切る。
- 2 沸騰したお湯に塩を入れ、パスタを茹でる。規定時間より1分位早めにあげる。
-
3
フライパンにオリーブオイルをひき、チューブにんにくをいれる。
豚ミンチは炒め、ある程度火が通ったら小松菜を入れて炒める。 - 4 創味シャンタン、パスタ茹で汁を入れて少し蒸し焼きにする。
- 5 パスタを入れて炒める。
- 6 バター、醤油を入れて炒める。
- 7 塩コショウで味を整えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません