" "

厚揚げの生姜風味あんかけ レシピ・作り方

厚揚げの生姜風味あんかけ
  • 約15分
なな1151
なな1151
茹でて あんをかけるだけ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 厚揚げ、人参、かぶの葉は下茹でし器に盛り付けます
  2. 2 ☆をかき混ぜながら火にかけトロミがついたら1の上にかけます

きっかけ

厚揚げを使いたかった。

  • レシピID:1340014803
  • 公開日:2017/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げめんつゆ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る