薄切り大根の浅漬け レシピ・作り方

薄切り大根の浅漬け
  • 約15分
なな1151
なな1151
すぐに食べられる。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は半分に切りスライサーで薄切りにし、塩を馴染ませしんなりしたら固く絞ります
  2. 2 めんつゆ・砂糖を加え混ぜ合わせます
    すぐに食べられます
    (写真は1日置いたものです。)

きっかけ

大根の消費。

  • レシピID:1340014589
  • 公開日:2017/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根めんつゆ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る