やわらかジューシー!☆チキンバンバンジー☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
お鍋で作ります。

材料(1人分)

鶏ムネ肉(皮無し)
1枚
チキンバンバンジーのたれ
大匙2~3

作り方

  1. 1
    鶏むね肉は縦半分に切り、開き たっぷりの水を入れ、蓋をして火にかけます
  2. 2
    沸騰したら1分茹でて
    火を止めそのまま自然冷却
  3. 3
    肉を取り出し、手で小さく裂きます
  4. 4
    チキンバンバンジーのたれをかけて頂きます

おいしくなるコツ

茹ですぎると肉が固くなります

きっかけ

美味しく出来たので。

公開日:2016/12/28

関連情報

カテゴリ
バンバンジーバンバンジーのたれ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする