やわらかジューシー!☆チキンバンバンジー☆ レシピ・作り方

やわらかジューシー!☆チキンバンバンジー☆
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
お鍋で作ります。

材料(1人分)

  • 鶏ムネ肉(皮無し) 1枚
  • チキンバンバンジーのたれ 大匙2~3

作り方

  1. 1 鶏むね肉は縦半分に切り、開き たっぷりの水を入れ、蓋をして火にかけます
  2. 2 沸騰したら1分茹でて
    火を止めそのまま自然冷却
  3. 3 肉を取り出し、手で小さく裂きます
  4. 4 チキンバンバンジーのたれをかけて頂きます

きっかけ

美味しく出来たので。

おいしくなるコツ

茹ですぎると肉が固くなります

  • レシピID:1340014420
  • 公開日:2016/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バンバンジーバンバンジーのたれ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る