白菜入りのポトフ レシピ・作り方
![白菜入りのポトフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc5333f916539aecbeca7ab1b371dc9b460f0523.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆以外の材料を鍋に入れ火にかけ沸いたら☆を入れ弱火で蓋をしてじゃがいもが柔らかくなるまで煮込みます
- 2 時間があれば冷めるまで置くと味が染みて美味しくなります
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yaezakura.com2017/12/16 21:56白菜とソーセージの消費に。双方の旨味たっぷりでおいしかったです。ごちそうさまでした!
レポートを送る
1 件