白菜入りのポトフ レシピ・作り方

白菜入りのポトフ
  • 約30分
なな1151
なな1151
寒い日はポトフで暖まろう!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆以外の材料を鍋に入れ火にかけ沸いたら☆を入れ弱火で蓋をしてじゃがいもが柔らかくなるまで煮込みます
  2. 2 時間があれば冷めるまで置くと味が染みて美味しくなります

きっかけ

キャベツが無かったので白菜で作りました。

  • レシピID:1340014116
  • 公開日:2016/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフじゃがいもにんじん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yaezakura.com
    yaezakura.com
    2017/12/16 21:56
    白菜入りのポトフ
    白菜とソーセージの消費に。双方の旨味たっぷりでおいしかったです。ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る