ちくわと椎茸の混ぜご飯おにぎらず レシピ・作り方
![ちくわと椎茸の混ぜご飯おにぎらず](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9479cb75dad703786bae2029411ab54ec8948ad.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
椎茸、ちくわは食べやすい大きさに切る。
フライパンにごま油をひき、ちくわ、椎茸を炒める。火が通ったら昆布つゆを入れよく絡める。 - 2 ご飯、1、塩昆布を混ぜる。
-
3
ラップの上に板海苔をおき、中心に2をのせる。
- 4 板海苔で包み、ラップで包んで出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません