ウィンナーとチーズと卵のおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、卵を割り入れる。水を入れ蓋をして蒸し焼きにする。お好みの感じまで焼いたら塩コショウする。
- 2 続いてウィンナーを焼く。
- 3 ラップの上に板海苔を置き、中心に半量のご飯を広げる。スライスチーズをのせ、ウィンナーをのせケチャップをかける。1をのせ、マヨネーズをかける。
- 4 残りのご飯をのせ、板海苔で包む。ラップで包んで出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません