【離乳食中期】小松菜とバナナのきなこ和え レシピ・作り方

【離乳食中期】小松菜とバナナのきなこ和え
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜の葉は柔らかくなるまで茹で、細かく刻む。
  2. 2 バナナは粗く潰す。
  3. 3 小松菜、バナナ、きなこ、お湯を混ぜる。様子を見ながらレンジに10秒~入れて出来上がり。

きっかけ

小松菜を使いたくて

  • レシピID:1340013598
  • 公開日:2016/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る