高野豆腐で一口おつまみ レシピ・作り方

高野豆腐で一口おつまみ
  • 約1時間
  • 100円以下
aya.022725
aya.022725
低カロリーな高野豆腐でサクサク美味しいおつまみ★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にコンソメと水を入れて沸騰させたら、火を止めて、高野豆腐を浸して30分ほどおきます。
  2. 2 ⑴をよく絞り、一口大に切ったら、スライスチーズを小さく切って乗せ、その上にマヨネーズ、黒胡椒をふりかけ、トースターで5分焼いたら完成です。

きっかけ

簡単おつまみを作りました

  • レシピID:1340013304
  • 公開日:2016/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ高野豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る