揚げなす・みょうが・青じそのめんつゆがけ レシピ・作り方

揚げなす・みょうが・青じそのめんつゆがけ
  • 約15分
なな1151
なな1151
シンプルだけど美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ナスは丸ごと揚げてから少し冷まし食べやすく切り、器に盛ります
    ※火傷に注意。
  2. 2 刻んだみょうがと青じそをのせ、めんつゆをかけます

きっかけ

なすの消費。

  • レシピID:1340012640
  • 公開日:2016/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般みょうが
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あこみ
    あこみ
    2021/06/25 15:29
    揚げなす・みょうが・青じそのめんつゆがけ
    とっても美味しかったです☆今度はもっとたくさん作ろうと思いました。ありがとうございました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る