揚げなす・みょうが・青じそのめんつゆがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ナスは丸ごと揚げてから少し冷まし食べやすく切り、器に盛ります
※火傷に注意。 - 2 刻んだみょうがと青じそをのせ、めんつゆをかけます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あこみ2021/06/25 15:29とっても美味しかったです☆今度はもっとたくさん作ろうと思いました。ありがとうございました(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)