牛肉・豆腐・アボカドの炒め物 レシピ・作り方

牛肉・豆腐・アボカドの炒め物
  • 約15分
なな1151
なな1151
豆腐でボリュームアップ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 阿蘇のあか牛 を使用
  2. 2 油を熱し阿蘇のあか牛、アボカド、豆腐の順に炒めます
    (豆腐は手でちぎって入れます)
  3. 3 がらスープの素、みりん・しょうゆで味付けし完成

きっかけ

豆腐でボリュームアップさせたくて。

  • レシピID:1340012206
  • 公開日:2016/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り炒り豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る