クラゲと玉ねぎの中華和え レシピ・作り方

クラゲと玉ねぎの中華和え
  • 約10分
なな1151
なな1151
クラゲと玉ねぎが良く合い美味しいです。

材料(2人分)

  • クラゲ’(塩抜き) 1/2袋
  • 玉ねぎスライス 1/2個
  • 酢・しょうゆ 各大さじ1,5
  • 砂糖 大さじ1,5
  • 胡麻油 大さじ1

作り方

  1. 1 玉ねぎは水にさらします
  2. 2 調味料を混ぜ合わせ玉ねぎとクラゲを入れ和えれば完成

きっかけ

きゅうりがなかったので玉ねぎを代わりに。

  • レシピID:1340011987
  • 公開日:2016/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
くらげ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る