牛肉・エリンギのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 阿蘇のあか牛(こま切れ肉) 150g
- エリンギ(スライス) 1本
- にんにく(スライス) 1かけ
- ☆ガラスープの素 小さじ1/2
- ☆みりん・しょうゆ 大さじ1
- ☆砂糖(お好みで) 少々
作り方
- 1 油を熱しにんにく、阿蘇のあか牛、エリンギの順に炒めます
- 2 ☆で味付けし完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)