高野豆腐としめじの煮物 レシピ・作り方

高野豆腐としめじの煮物
  • 約15分
なな1151
なな1151
高野豆腐を熱湯で戻すと とても柔らかくなり、パサパサ感が少なく美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は熱湯につけてしっかり戻し少し冷めてから軽く絞ります
  2. 2 全ての材料を鍋に入れ弱火で煮込み人参が煮えれば完成

きっかけ

高野豆腐としめじがあったので。

  • レシピID:1340011708
  • 公開日:2016/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る