現在地

えびのペペロンチーノ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
えびのペペロンチーノ
  • 300円前後

えびたっぷりパスタ(^^)

作り方

  • 1

    むき海老を片栗粉でもみ洗いします。ほうれん草をざく切りにします。
    耐熱容器に半分に折ったパスタとむき海老、ほうれん草を入れて材料が隠れるくらいの水を入れて電子レンジで10分温めます

  • 2

    フライパンにオリーブオイルとニンニクチューブを入れて火をつけます。
    ⑴をザルにあげて水気を切ったらフライパンにいれて絡めます。
    醤油と塩胡椒で味をととのえます。

  • 3

    お皿に盛り付けて上からモッツァレラチーズをまぶして完成です(^^)

きっかけ

パスタが食べたくて(^^)

レシピID: 1340011671

公開日:2016.07.11

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲えびのペペロンチーノのページ上部へ