ちくわとズッキーニのおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ズッキーニは半分に切る。
○は混ぜる。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひき、ズッキーニ、ちくわを焼く。
途中でズッキーニに塩コショウする。
火が通ったら、バター、めんつゆを加えよく絡める。 - 3 ラップの上に板海苔をおき、中心に半量の○を広げる。ズッキーニをのせ、ちくわをのせる。
-
4
残りのご飯をのせ、板海苔で包む。
ラップで包んで出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- ちくわとズッキーニのおにぎらず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません