チゲスープ レシピ・作り方

チゲスープ
  • 約15分
  • 300円前後
aya.022725
aya.022725
キムチの素で簡単スープ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて、食べやすい大きさに切った玉ねぎ、しめじ、豆腐を入れて沸騰させます。
  2. 2 沸騰したら☆を入れて5分ほど煮立たせたら完成です(^^)

きっかけ

いつものスープにアレンジ(^^)

おいしくなるコツ

みりんを入れて食べやすく(^^)

  • レシピID:1340011185
  • 公開日:2016/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る