※空豆のマヨのせ冷やっこ レシピ・作り方

※空豆のマヨのせ冷やっこ
  • 5分以内
  • 100円以下
多種多彩
多種多彩
空豆マヨが

冷やっこに合うんです

おじゃこと一緒に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 空豆は、ゆでて
    そとかわむいて

    包丁でみじん切りします
  2. 2 マヨネーズと
    あえます
  3. 3 豆腐は、食べやすい大きさに切って
    2番とじゃこのせて
    めんつゆかけて


    盛りつけ

きっかけ

空豆とマヨネーズ混ぜて豆腐にかけたかったので

おいしくなるコツ

マヨネーズお好みで

  • レシピID:1340011029
  • 公開日:2016/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
料理名
空豆のマヨのせ冷やっこ
多種多彩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る