小松菜とさつま揚げのおにぎらず レシピ・作り方
![小松菜とさつま揚げのおにぎらず](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c23850dde5ac39310c841da5908029f4706c15f.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
○は混ぜる。
小松菜は5センチ位に切り、レンジに1分位入れる。
あら熱が取れたら水気を絞って塩コショウする。 - 2 フライパンにごま油をひき、さつま揚げを両面焼く。
-
3
ラップの上に板海苔を置き、中心に半量の○を広げる。
小松菜をのせ、さつま揚げをのせる。 -
4
残りの○をのせ、板海苔で包む。
ラップで包んで出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 小松菜とさつま揚げのおにぎらず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません