エビとアボカドのおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
○はまぜる。
エビは殻をむき背わたをとる。
アボカドは1センチ幅にスライスする。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひき、エビを炒める。
火が通ったらクレイジーソルトをふる。 - 3 エビ、アボカド、マヨネーズ、粗挽きコショウを混ぜる。
-
4
ラップの上に板海苔をおき、中心に半量の○を広げる。
3をのせ、残りの○をのせる。 - 5 板海苔で包み、ラップで包んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- エビとアボカドのおにぎらず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)