エビとアボカドのおにぎらず レシピ・作り方

エビとアボカドのおにぎらず
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○はまぜる。
    エビは殻をむき背わたをとる。
    アボカドは1センチ幅にスライスする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、エビを炒める。
    火が通ったらクレイジーソルトをふる。
  3. 3 エビ、アボカド、マヨネーズ、粗挽きコショウを混ぜる。
  4. 4 ラップの上に板海苔をおき、中心に半量の○を広げる。
    3をのせ、残りの○をのせる。
  5. 5 板海苔で包み、ラップで包んで出来上がり。

きっかけ

アボカドを使いたくて

  • レシピID:1340010645
  • 公開日:2016/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
エビとアボカドのおにぎらず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る