豚肉・れんこん・ピーマンの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に片栗粉をまぶしておきます
- 2 油を熱し、1を焼き取り出しておきます
- 3 再び油を熱し、れんこんとピーマンをよく炒めます
- 4 2の肉を戻しいれ☆で味付けし、完成
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
神奈川のPちゃん2023/12/31 22:10美味しかったです。
-
じゃんじゃん08132021/05/25 13:08シャキシャキのレンコンがおいしいです。
簡単にできました。 -
ぷんぷん〇2018/12/19 16:42衣のついた豚肉とシャキシャキ野菜がマッチングしていました。甘だれで美味しいです^^
-
シラユカ2018/11/14 07:04しっかり味がからんで美味しかったです。