春を食べよう!☆焼きたけのこ&菜ばな☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でたけのこ(スライス)
- 1/3本
- 菜ばな(ざく切り)
- 1/3袋
- 塩コショウ
- 少々
- しょうゆ
- 少々
作り方
-
- 1
- 油を熱し同じフライパンで菜ばなとたけのこの両方をちょっと焦げ目が付くぐらいに焼きます
-
- 2
- 菜ばなに塩コショウをし、たけのこにしょうゆをたらし、それぞれ味付けし完成
おいしくなるコツ
ちょっと焦げ目が付くぐらいに焼くと焦げが香ばしく美味しいです
きっかけ
テレビで見て美味しそうだったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません