ヘルシーデザート☆苺の豆腐クリームがけ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- イチゴ 4~5個
- イチゴ(クリーム用) 1個
- ☆絹豆腐(水抜き) 1/6丁
- ☆砂糖 小さじ1~2
- ☆レモン汁 少々
- ☆バニラエッセンス 1滴
作り方
- 1 イチゴを食べやすく切り、お皿に盛り付けておきます
- 2 ☆は豆腐をつぶすようにして良く混ぜ合わせ、イチゴを入れつぶしながら合わせてクリームを作ります
- 3 1の上にかけて頂きます
関連情報
- カテゴリ
- いちご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません