焼きサバの甘酢あんかけ レシピ・作り方

焼きサバの甘酢あんかけ
  • 約15分
なな1151
なな1151
野菜も食べれるからいいね^。^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯖は塩を振り、馴染ませてからグリルで焼きお皿に付けます
  2. 2 油を熱し、エリンギ、もやし、ほうれん草を炒めます
  3. 3 合わせておいた☆をいれ かき混ぜ、トロミが付いたら1の鯖の上にかけて完成

きっかけ

野菜も一緒に食べたかったので。

  • レシピID:1340010016
  • 公開日:2016/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る