納豆の生春巻き レシピ・作り方

納豆の生春巻き
  • 約10分
なな1151
なな1151
つまみになります。

材料(1本人分)

  • ライスペーパー(戻し) 1枚
  • サラダ菜 2枚
  • 納豆 1/3パック
  • 貝割れ 15本
  • マヨネーズ 少々

作り方

  1. 1 納豆は付いているタレを入れ混ぜ合わせておきます
  2. 2 ライスペーパーの上にサラダ菜、納豆、貝割れ、マヨネーズの順にのせます
  3. 3 サラダ菜で包み込むような感じで手前から巻きます。二つに切って完成

きっかけ

ライスペーパーがあったので。

  • レシピID:1340009944
  • 公開日:2016/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Hinakoko
    Hinakoko
    2022/12/18 19:25
    納豆の生春巻き
    美味しかったです!
    また作ります⊂⁠(⁠(⁠・⁠▽⁠・⁠)⁠)⁠⊃

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る