むき身で☆あさりピラフ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★アサリ(剥き身) 一掴み
- ★スナップエンドウ(刻み) 5本
- ★人参(刻み) 10g
- ★玉葱(刻み) 1/6個
- ☆鶏がらスープの素 小さじ2
- ☆塩コショウ 少々
- ☆醤油 1回し
- ご飯 250g
- パセリ 少々
作り方
- 1 油を熱し、★を炒め、ご飯を入れ、炒め合わせます
- 2 ☆を入れ、味付けし、パセリを散らし完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)