※空豆のクリームシチュー レシピ・作り方

※空豆のクリームシチュー
  • 約1時間
  • 1,000円前後
多種多彩
多種多彩
空豆のクリームシチュー

あつあつ出来立てを

寒いキセツに

材料(4人前人分)

  • 豚肉こまぎれ 400㌘
  • 玉ねぎ 3個
  • 人参 1本
  • じゃがいも 3個
  • 冷凍空豆 200㌘
  • 牛乳 2cup
  • クレアおばさんのクリームシチュー 1箱
  • 3cup
  • コンソメ 1個

作り方

  1. 1 豚肉こまぎれと玉ねぎと人参とじゃがいもは、食べやすい大きさに切って、鍋に
    豚肉こまぎれと玉ねぎと人参とじゃがいも加えて
    弱火で炒めます
  2. 2 水とコンソメ加えて

    15分煮込みます
  3. 3 ルー入れて、
    溶かします


    とろみがついたら
    牛乳加えて
    冷凍空豆も加えて

    サッと煮たったら
  4. 4 出来上がり

    盛りつけ

きっかけ

空豆の クリームシチュー 食べたくて

おいしくなるコツ

冷凍空豆は、最後に 加えてね

  • レシピID:1340009867
  • 公開日:2016/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
料理名
空豆のクリームシチュー
多種多彩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る