※空豆のクリームシチュー レシピ・作り方
材料(4人前人分)
作り方
-
1
豚肉こまぎれと玉ねぎと人参とじゃがいもは、食べやすい大きさに切って、鍋に
豚肉こまぎれと玉ねぎと人参とじゃがいも加えて
弱火で炒めます -
2
水とコンソメ加えて
15分煮込みます -
3
ルー入れて、
溶かします
とろみがついたら
牛乳加えて
冷凍空豆も加えて
サッと煮たったら -
4
出来上がり
盛りつけ
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
- 料理名
- 空豆のクリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あつあつ出来立てを
寒いキセツに