5分で出来る!★豚肉と豆腐のレンジ蒸し★ レシピ・作り方

5分で出来る!★豚肉と豆腐のレンジ蒸し★
  • 5分以内
なな1151
なな1151
すぐに1品出来ちゃいます^。^

材料(1人分)

  • 豆腐 1/4丁
  • 豚肩ロース薄切り肉 1枚
  • 青菜(ミズナ) 1/5袋
  • 人参 10g
  • 塩コショウ 少々
  • ポン酢 大さじ1

作り方

  1. 1 器に食べやすく切った豆腐、ミズナ、人参、肉を盛り付け塩コショウします
  2. 2 ふんわりラップをかけてレンジで1.5分チンします
  3. 3 ポン酢をかけて頂きます。

きっかけ

簡単で美味しいので。

  • レシピID:1340009827
  • 公開日:2016/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る