グルテンフリーもちもちクレープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 全部混ぜて、まとめたら、乾燥しないようにラップし、30分程生地を寝かせる
- 2 バターや油(分量外)を引き、弱火で火にかける。温まってきたらできるだけ薄く生地をのばし、両面焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- クレープ
Food lover
美味しい物を食べること、作ることが大好きです!! ”どうせ食べるなら美味しくて身体にいいものを” をモットーになるべく簡単に安くできるようレシピを考えています。
http://recipe.rakuten.co.jp/mypage/1340005381
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
牛乳⇄豆乳 ok