白菜の漬け物炒飯 レシピ・作り方
材料(1人前人分)
作り方
-
1
フライバンに油ひいて
いりたまご作ります
出来上がったら
皿にとります -
2
白菜の漬け物は
食べやすい大きさに切って
フライバンに加えて
ちりめんじゃこも加えて
さっと炒めたら
ひやごはん入れて、 -
3
レタスは、食べやすい大きさに手でちぎり
塩こんぶ加えて
いりたまごもどして
さっと炒めたら
出来上がり -
4
カフェ風に
盛りつけ
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 白菜の漬け物炒飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
炒飯
カルシウム不足の方に
冷めても美味しい
お弁当や
朝食や
ランチに
ひやごはんリベンジ