抜き菜とえのきの☆きつねうどん☆ レシピ・作り方

抜き菜とえのきの☆きつねうどん☆
  • 約10分
なな1151
なな1151
早く煮える具ばかりですので すぐ出来ます。

材料(1人分)

  • 味付けいなり揚げ 2枚
  • 抜き菜 一掴み
  • ☆冷凍うどん 1個
  • ☆えのき(刻み) 1/4束
  • ☆白ねぎ(斜め切り) 1/4本
  • ☆白だし 50cc
  • ☆水 300cc

作り方

  1. 1 鍋に☆を入れ火にかけます
  2. 2 煮立ったら火を弱め、1分煮込みます
  3. 3 いなり揚げ、抜き菜を入れひと煮立ちしたら完成

きっかけ

早く出来るうどんにしたかった

  • レシピID:1340009288
  • 公開日:2015/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きつねうどん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る