蒸し鶏ポン酢和え レシピ・作り方

蒸し鶏ポン酢和え
  • 約15分
なな1151
なな1151
中華風の和え物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに☆をいれ混ぜ合わせます
  2. 2 全ての材料を入れ和えれば完成

きっかけ

蒸し鶏が残っていたので。

  • レシピID:1340009129
  • 公開日:2015/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鶏
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る