蒸し鶏ポン酢和え レシピ・作り方

材料(2人分)
- 蒸し鶏(裂いたもの) 100g
- きゅうり(極薄切り) 1/2本
- 人参(極細切り) 10g
- 玉葱(薄切り) 1/3個
- ☆塩コショウ 少々
- ☆ポン酢 大さじ3
- ☆砂糖 小さじ1~2
- ☆ごま油 大さじ1
作り方
- 1 ボールに☆をいれ混ぜ合わせます
- 2 全ての材料を入れ和えれば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸し鶏
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)