ベーコンと小松菜とキャベツの和風パスタ レシピ・作り方
![ベーコンと小松菜とキャベツの和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d84602963db2d19f890dde97124d370e466d1732.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人前人分)
作り方
-
1
パスタゆでます
-
2
ベーコンとキャベツと小松菜食べやすい大きさに切ります。フライパンにオリーブオイル引いてベーコンとキャベツと小松菜炒めます♪野菜がしんなりしたら
-
3
パスタがゆであがったら、オリーブオイル絡め、フライパンに入れて、野菜と炒めます!めんつゆ入れて、塩こんぶ入れてさっと炒めます!別のフライパンでたまご焼いてのせて
-
4
盛りつけ
きっかけ
あっさり和風パスタが食べたくて!幅広い年齢に合います
おいしくなるコツ
塩こんぶと小松菜とベーコンとキャベツは、必ず入れます。
- レシピID:1340009083
- 公開日:2015/10/16
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません