青じそときゅうりの浅漬け レシピ・作り方

青じそときゅうりの浅漬け
  • 5分以内
なな1151
なな1151
ちょっぴり甘いからパクパクいけちゃう^。^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりに塩を振り、板ずりしてから乱切りにします。
    しそは刻みます
  2. 2 ボールに全ての材料を入れ、混ぜ合わせ完成

きっかけ

きゅうりの浅漬けにしそも入れて見ました

  • レシピID:1340008559
  • 公開日:2015/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの漬物
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る