現在地

青じそで巻いて食べる☆チキンカツ☆ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 鳥ムネ肉

    1枚

  • 青じそ

    8~10枚

  • 小麦粉

    適量

  • 適量

  • パン粉

    適量

  • 塩コショウ

    少々

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
青じそで巻いて食べる☆チキンカツ☆

庭にいっぱい生えてるシソの葉を取ってきて巻いて食べたら美味しかった。試してみてね^。^

作り方

  • 1

    肉は削ぎ切りにして塩コショウを振ります

  • 2

    小麦粉、卵、パン粉の順に付けて170~180度の油で揚げます

  • 3

    しその葉を巻いて完成

  • 4

    お好みでソース、ケチャップなど付けて頂きます

きっかけ

庭にいっぱい生えてるシソの葉を取ってきて巻いて食べたら美味しかった。

レシピID: 1340008466

公開日:2015.06.21

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲青じそで巻いて食べる☆チキンカツ☆のページ上部へ