おろしで食べる☆さわらのから揚げ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- さわら切り身 1枚
- 大根おろし 一掴み
- 青のり 少々
- から揚げ粉 適量
- ポン酢 適量
作り方
- 1 さわらは一口大に切ってから揚げ粉をまぶし、180度の油で揚げます
- 2 おろしをのせて青のりを散らします
- 3 ポン酢をかけて頂きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さわら
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)