おいしくダイエット☆カジキの塩バター焼き&豆ひじき レシピ・作り方
材料(1人分)
- カジキマグロ切り身 1切れ
- レモン(スライス) 少々
- 塩コショウ 少々
- バター 5g
- ひじき豆 100g
- ブロッコリー(茹で) 7個
- ご飯 70g
- ポン酢 少々
作り方
- 1 魚の両面に塩コショウを振る
- 2 バターを熱し中火で両面をこんがりと焼き上げます
- 3 プレートに盛り付けレモンをのせます
-
4
ひじき豆は
レシピID:1340007756
を参考に作って下さい -
5
ひじき豆とブロッコリーを盛り付けます
ブロッコリーはポン酢をつけて頂きます - 6 茶碗にご飯を盛り完成
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