おろしで食べる☆高野豆腐のから揚げ☆ レシピ・作り方

おろしで食べる☆高野豆腐のから揚げ☆
  • 約15分
なな1151
なな1151
おろしでさっぱりと頂くのもいいね^。^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は熱湯に浸けてもどし小さく切り軽く絞ります
  2. 2 から揚げ粉をつけて油で揚げます
  3. 3 めんつゆと砂糖を合わせレンジで20秒チンして砂糖を溶かします
  4. 4 皿に2を盛り大根おろしをのせ、3のめんつゆをかけて頂きます

きっかけ

高野豆腐を使いたかった

  • レシピID:1340007757
  • 公開日:2015/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐その他のヘルシー食材
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る